下载APP 中国长安网 中央政法委新闻客户端

014号 董洪波 河北省秦皇岛市公安局北戴河分局治安管理大队大队长

中国长安网  2017-08-06 13:40

董洪波,现任河北省秦皇岛市公安局北戴河分局治安管理大队大队长。他立足北戴河旅游旺季工作需要,创新将全区1395家原有“日租房”整合为126个联合经营体,纳入旅馆业管理,其经验做法得到部省市各级领导充分肯定。通过将污水排放、感烟报警等四条铁规纳入旅馆业准入条件,确保了全区旅馆“实名、实情、实数、实时”落实信息100%登记上传,主要经验做法在全国推广。他扎实推进公共安全反恐防暴体系建设,对重点场所实施分类管控,借助全区社会网格力量和“微警务”平台,强化公共安全群防群治体系建设,争取20万元资金设立了综治信息奖励机制。他通过搭建视频监控实战平台,创新整合社会监控资源,增设前端智能设备、图控功能等,确保了“互联网+”时代下社会治安综合治理焕发新的生机。该同志多次荣获个人三等功,2015年被河北省公安厅授予个人二等功,2016年被公安部授予个人一等功。


编辑 王淑静