下载APP 中国长安网 中央政法委新闻客户端

021号 马东平 内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区委政法委副书记、区综治办主任

中国长安网  2017-08-06 15:42

马东平,现任内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区委政法委副书记、区综治办主任。从事政法综治工作15年来,他多次与穷凶极恶的犯罪分子面对面交锋,挽救过即将跳楼的轻生者,处理过大大小小的突发事件现场,侦破过公安部、公安厅重大、特大案件。在2015年全区公安机关召开的社会治安防控体系建设现场会期间,他承担现场观摩点的建设任务,认真抓好每一个环节、每一项工作,圆满完成了任务,受到各级领导好评。2016年在赛罕区强力推进“平安赛罕”信息化建设工程中,他积极投身到综治视频联网系统建设工作,完成了赛罕区各乡镇(办事处)101个行政村综治中心建设,健全了基层综治工作网络和平台,该项工作被列为2016年“平安内蒙古”现场会典型发言。他先后荣立个人一等功2次、二等功2次、三等功8次,较好地完成了上级交给的各项工作任务。

 

 


编辑 王淑静