下载APP 中国长安网 中央政法委新闻客户端

024号 杨旭 内蒙古自治区乌海市勃湾区委政法委副书记、区综治办主任

中国长安网  2017-08-06 15:42

杨旭,现任内蒙古自治区乌海市海勃湾区委政法委副书记、区综治办主任。她所在的海勃湾区连续四年综治考核位列全市第一,多次受到自治区、乌海市的表彰。近年来,杨旭同志组织推动以网格化管理为基础,建立了综治信息系统,实现了基层管理服务工作的信息化、便捷化。在她的指导下,海勃湾区全面实行了社区(村)“法治副主任”工作制度,居民可以依法理性表达合理诉求。推动建立了海勃湾区司法调解与人民调解、行业调解、特邀调解对接平台,诉调对接案件实现网上流转。她努力推行“以调定补”工作机制,对人民调解案件实行“一案一补”,充分调动了人民调解组织的积极性。她借助信息化手段开展平安志愿服务活动,着力加强综治中心建设和网格化服务管理,夯实了“平安海勃湾”基层基础工作,为建设平安和谐海勃湾做出了积极贡献。


编辑 王淑静