下载APP 中国长安网 中央政法委新闻客户端

044号 陈博文 江苏省扬州市委政法委常务副书记、市综治办主任

中国长安网  2017-08-06 15:59

陈博文,现任江苏省扬州市委政法委常务副书记、市综治办主任。在市、区两级政法综治领导岗位上敬业奉献近20年,多次立功受奖,曾被省委、省政府授予“2011—2014年全省社会治安综合治理先进工作者”称号。他始终保持对越自卫反击战“战斗英雄”的精神状态,秉持“敢作善为”的良好风尚,坚定“执政为民”的履职操守,强势创新推进综治和平安建设工作,切实回应人民群众的期盼。近年来,他紧盯基层社区、村组工作,强势推动“社会末梢治理”工程建设,得到充分肯定,获评2016全国社会治理创新优秀案例。2013年起,他带领团队、克服多重困难,筹建市级社会服务管理平台;2015年底,建成全省首家、全国领先的实战化市级综治中心,工作经验被国家标准吸收。他注重创新发展,探索打造了扬州社会治理专家库、综治干部心理干预培训制度、政法综治信息资源共享平台等多个创新项目,扬州群众安全感多年持续保持在95%以上。


编辑 王淑静