下载APP 中国长安网 中央政法委新闻客户端

089号 蔡波才 湖南省益阳市委政法委常务副书记、市综治办主任

中国长安网  2017-08-06 19:06

蔡波才,现任益阳市委政法委常务副书记、市综治办主任。他深入贯彻中央、省委系列重大决策部署,扎实推进创新社会治理、深化平安建设,益阳市综治工作多次进入全省先进。在全市强力推动打造集党务、村务、政务、社会服务于一体的综合便民服务中心、全市两级法院诉前调解中心、“四位一体”医疗纠纷调处中心、“五位一体”交通事故联调联处工作机制、“和为贵”人民调解委员会,调解了大量矛盾纠纷。为破解特殊人群管控难题,推动创建湖南首个青少年法治教育基地、青少年养成教育实验学校,成功转化个性化少年2600多名,推动建立县级涉毒艾滋病关爱中心、市级特殊涉毒人员收治中心、收治各类特殊涉毒违法犯罪人员854人。推动“雪亮工程”融入“智慧益阳”建设整体规划,将村综治中心与村民服务中心、“雪亮工程”同步建设,多方协调整合部门资源,打破技术壁垒,实现了平台融合联动。


编辑 王淑静