下载APP 中国长安网 中央政法委新闻客户端

099号 李冠洲 广东省东莞市长安镇党委副书记、党委政法办主任、综治办主任

中国长安网  2017-08-06 19:19

李冠洲,广东省东莞市长安镇党委副书记、党委政法办主任、综治办主任。五年多来,他突出抓好信访维稳、普法宣传和多元化治理等工作,积极创新社会治理方式并实现多项突破,辖区群众安全感和满意度显著提升。坚持第一时间预警处置矛盾纠纷,将信访维稳研判预警工作常态化,有效确保了各类案件得到快速处置;始终坚持第一源头加强普法教育,创设了10多个普法教育品牌。重视发挥各类社会组织参与平安建设的作用,推动云计算、互联网+、大数据等现代技术应用。在他的精心组织和不懈努力下,长安镇连续四年被评为全市综治工作先进镇(街),2014年被评“广东省法治文化示范点”,2015年被评为第三批“全省法治县(市、区)创建活动先进单位”,2016年被评为“全国法治宣传教育先进县(市区)”。“长安镇社区公共法律服务体系”被评为“东莞市2016年度基层社会治理改革创新十大优秀项目”之一。


编辑 王淑静