下载APP 中国长安网 中央政法委新闻客户端

104号 张纳军 海南省陵水县委副书记、政法委书记、党校校长

中国长安网  2017-08-06 19:44

张纳军,现任海南省陵水黎族自治县委副书记、政法委书记、党校校长。随着陵水国际旅游岛先行试验区体制机制的进一步理顺,群众利益诉求多发,他坐镇现场靠前指挥,深入细致地做群众工作,解决了一批重点难点问题,加快推进县96299社会管理综合信息平台、综治中心建设、网格化服务管理工作,有效整合优势资源,引导网格员将日常的服务工作与落实社会综合治理、台风暴雨等应急处置等职能相结合,实现网格员由单一职能到多元职能转变,实现由“网格化管理”向“网络化治理”转变,陵水的社会治理能力大大提升,县财政投入1000万余元,为每户购买120元的社会治安综合保险,覆盖全县所有8.85万户38万余人,在全省率先实现矛盾纠纷事前防范与事后补偿一体化市场运作机制全覆盖。2012年以来,陵水县连续五年被评为全省综治工作先进市县,全县公众安全感调查满意度大幅提升。



编辑 王淑静