下载APP 中国长安网 中央政法委新闻客户端

129号 尼琼 西藏自治区山南市贡嘎县委政法委副书记、 县综治办主任

中国长安网  2017-08-06 20:14

尼琼,现任西藏自治区山南市贡嘎县委政法委副书记、县综治办主任。自参加工作以来,他一直兢兢业业、严于律己。先后荣获2012年山南地区维稳先进个人、2017年山南市综治先进个人等荣誉称号。以综合治理创安工作为载体,开拓创新工作举措,切实履行岗位职责。他先后多次深入各乡(镇)和村(居)调研了解综治及双联工作开展情况,结合全县工作实际,在山南市中率先出台了“三查一评”、“四个一”工作法、“集体外出申报制度”等一系列创新工作。自担任综治办主任以来,他始终以“舍小家、顾大家”原则,把综治、维稳、双联工作当做工作中的重中之重,放弃回家与亲人团聚,无论是什么节假日,都坚持岗位,带领政法组及所有政法同志,不分昼夜,确保人民群众的生命财产安全,维护了社会大局稳定。



编辑 王淑静