下载APP 中国长安网 中央政法委新闻客户端

133号 曹修斌 陕西省平利县委政法委常务副书记、县综治办主任

中国长安网  2017-08-06 20:20

曹修斌,现任陕西省平利县委政法委常务副书记、县综治办主任。他坚持围绕中心、服务大局、心系平安、尽职履责,探索建立了“党政领导、综治牵头、社会协调、公众参与”的重大矛盾纠纷第三方调处机制,组建了医患纠纷等8个专业调解委员会,建立了“点名调解”等制度,被安康市委、市政府作为典型经验在全市推广。他提出在全县开展“综治基层基础规范化建设年活动”,通过三年努力,全县各部门综治维稳办、镇村综治中心规范化建设水平显著提升,平安志愿者队伍达到3400余人,推动落实了基层综治工作经费和治安中心户长、人民调解员报酬。他积极推进“雪亮工程”建设,推动全县建成视频监控11000个,实现了重点部位、路段全覆盖。因工作成绩突出,平利县先后被省市授予“平安建设先进县”,他个人先后被授予“全省人民群众满意政法干警”和“全市法治教育先进工作者”等荣誉称号。

 


编辑 王淑静