下载APP 中国长安网 中央政法委新闻客户端

140号 任全邦 青海省西宁市城西区委政法委副书记、区综治办主任

中国长安网  2017-08-06 20:27

任全邦,现任青海省西宁市城西区委政法委副书记、区综治办主任。从事基层政法工作十多年来,以无怨无悔的坚守、矢志不渝的担当和不忘初心的共产党人本色,圆满出色完成了上百件综治维稳任务,为平安西区、幸福西宁建设作出了积极贡献,他时刻铭记曾经党旗下的庄严承诺,心中始终装着群众,不畏寒暑,走遍了全区所有大小村镇和社区,成功解决“出嫁女”实际困难,把一大批矛盾纠纷化解在了萌芽状态。他通过系统整理近年来亲自处置的370余件矛盾纠纷案例,提出了《维稳信息员制度建议》和《区级领导包案化解矛盾纠纷制度建议》,逐步形成了一系列综治维稳工作制度。城西区连续六年被全市评为综治、维稳及平安建设工作优秀地区。任全邦同志先后荣获区优秀公务员、优秀共产党员,全省维稳及平安建设先进个人、全省社会治安综合治理暨平安建设先进工作者等荣誉称号。


编辑 王淑静