下载APP 中国长安网 中央政法委新闻客户端

143号 华格加 青海省海南自治州共和县倒淌河镇拉乙亥麻村党支部书记

中国长安网  2017-08-06 20:30

华格加,现任青海省海南自治州共和县倒淌河镇拉乙亥麻村党支部书记。他始终以党的方针政策为指导,以创建民族团结进步先进村为目标,把推进全村经济社会发展作为贯彻党的民族政策、促进民族团结进步的头等大事来抓。2015年,他自筹10万余元为新建的村民综合办公服务中心购买办公设备,使村级活动阵地更加标准化、规范化。通过组建专业合作社、发展多种经营,探索出了一条符合自身实际的生态畜牧业发展模式,全村群众人均纯收入由2010年的3998.76元增加至2014年的10743元。赞助280万元,与青海电视台《走进藏区》栏目组联袂打造了环湖地区民族文化旅游节暨全省情歌大赛,举行演唱会、藏族传统赛马、射箭、民歌演唱以及传统体育竞技活动,达到了环湖各村增进友谊、消除隔阂、增强集体观念、树立包容意识的预期目标。



编辑 王淑静