下载APP 中国长安网 中央政法委新闻客户端

148号 热合曼·艾山 新疆维吾尔自治区喀什地区叶城县棋盘乡 党委副书记、派出所所长

中国长安网  2017-08-06 20:35

热合曼·艾山,新疆维吾尔自治区喀什地区叶城县棋盘乡党委副书记、派出所所长。2012年正式成为新疆喀什地区叶城县依提木孔乡16村一名村警务室民警。因工作踏实细致成绩突出,不久就担任了叶城县公安局棋盘派出所副所长,现任叶城县棋盘乡党委副书记、派出所所长。先后荣获喀什地区公安机关优秀警务室民警、自治区综治工作先进个人等荣誉称号。通过深入群众、发动群众,他获取了大量有价值的案件线索,仅2016年以来就侦破了多起涉暴恐案件。热合曼常说,“哪怕流尽最后一滴汗、流干最后一滴血,也要跟暴恐分子进行殊死斗争,不把他们铲除干净绝不会放弃,直到‘三股势力’全部消灭!”在走访过程中他还向群众宣传法律法规和惠民政策,增强知法守法观念。由于各项工作扎实有效,近年来,棋盘乡的社会稳定基础不断巩固,全乡各类案件大幅降低,群众安全感和满意度不断提升。


编辑 王淑静