下载APP 中国长安网 中央政法委新闻客户端

151号 胡宗仁 新疆自治区吐鲁番市吐鲁番示范区管委会综治办副主任、维稳办副主任、葡萄沟街道副主任、达甫散盖社区党支部第一书记

中国长安网  2017-08-06 20:39

胡宗仁,现任新疆维吾尔自治区吐鲁番市吐鲁番示范区管委会综治办副主任、维稳办副主任、葡萄沟街道挂职副主任、达甫散盖社区党支部第一书记。他结合美丽乡村、平安建设要求,每周组织社区干部、工作队干部为困难家庭、孤寡老人、残疾人开(埋)墩葡萄、采摘葡萄等,先后解决社区饮水难问题,使21户危房得到改造(新建),新建了6995米引水渠。2016年年底,吐鲁番市示范区扩区改革,他又挑起主抓示范区维护稳定工作的重担,兼任示范区综治办副主任。通过整合辖区维稳力量,创新社会治理网格点,并对辖区流动人口动态管理,防控及时消除隐患。他连续12年被自治区、市委市政府、区委区政府授予综治维稳“先进工作者”“优秀共产党员”“道德模范先进个人”等荣誉称号。


编辑 王淑静