下载APP 中国长安网 中央政法委新闻客户端

“中国长安网2017年度照片”评选投票1月7日数据通报 云南作品《报得三春晖》仍居第一

 2018-01-07 10:30    中国长安网

“中国长安网2017年度照片”评选投票1月7日数据通报

云南作品《报得三春晖》仍居第一

中国长安网北京1月7日电(记者 王蓉 陈雪)前三名再次变化!“中国长安网2017年度照片”评选网络投票进入第5天,投票作品之间的竞争依旧激烈。截至1月7日上午10时,云南省陈丽君拍摄的《报得三春晖》仍居第一,青海省索昂松保拍摄的《雪域旌旗》从昨天的第四名升至第二,浙江省的作品《秀肌肉》从第五升至第三。

其他部分作品投票排名也有较大变化,如:河南省的《情暖回家路》从第十六名冲至第四名。浙江省吴琳红拍摄的《和平之吻》从昨天的第二十一名跃至第七名。截至记者统计投票时,共有655120人次访问投票页面,有57328人次参与了投票。

2017年,部分政法干警的工作照曾在网络上引起了网民的极大关注,给大家留下了许多令人感动的精彩瞬间。2017年12月6日至2017年12月31日,中国长安网面向全国政法机关及广大网友征集了关于政法干警工作的新闻照片。

目前,入围的优秀作品已进入网络投票环节。从1月3日10时至1月9日24时,网友们可以在中国长安网客户端、中国长安网微博以及“长安剑”微信公众号三个平台上为自己喜欢的摄影作品投票。

三个平台分开计票,每个账号每天可在三个平台分别投票一次,每次投票最多不超过20张照片。

此外,网友仍可以在投票期间,推荐未纳入候选的政法好照片,请将照片、供图单位或个人、摄影作者的姓名和联系方式以及照片文字说明(100字以内)发送至邮箱:chinapeacephoto17@126.com。

现将截至1月7日10时的投票数据(中国长安网客户端、中国长安网微博以及“长安剑”微信公众号三个平台数据总和)通报如下:

  欢迎扫描下方二维码进入中国长安网客户端、中国长安网新浪微博、“长安剑”微信公众号:

中国长安网客户端

中国长安网微博

长安剑微信公号

 

 

 


编辑 王蓉